Home » » Cara Menolak Cinta Sahabat Karib

Cara Menolak Cinta Sahabat Karib

Bingung dihadapkan sama hal yang satu ini? yaitu Menolak Cinta Sahabat Karib? Nggak usah binggung moga dengan tutor ini bisa membantu mengatasi masalah sobat-sobat ....

1. Menyatakan kepadanya secara berterus-terang bahwa kamu tidak sesuai untuk bercinta dengannya kerana kamu menganggap dia adalah sahabat karib dunia dan akhirat.

2. Menyatakan kepadanya sekiranya kamu menjadi kekasihnya, kamu tidak mungkin boleh mengikut kehendak, arahan dan permintaannya.

3. Kamu dan dia tidak sesuai kerena, selama ini kamu bersikap tidak baik ketika bersama dia dan tidak ciri2 kekasih yang sejati padanya.

4. Kamu tidak pernah terfikir untuk bercinta dengannya kerena ketika bersahabat pun anda tidak peduli dengan kehadirannya.

5. Menerangkan kepadanya bahwa masih banyak gadis/jejaka diluar sana yang mempunyai ciri2 pasangan yang diidamkan olehnya.

6. Coba menghindari diri kamu dari bertemu dengannya ditempat kerja, sekolah atau ditempat yang anda dan rakan2 lain selalu berkumpul.

7. Jelaskan padanya anda lebih sayangkan ikatan persahabatan anda daripada menjadi seorang kekasih yang perlu ada komitmen dan bersifat setia.

8. Kamu jelaskan padanya bahwa kamu lebih mesra dan nyaman sekiranya tetap terus berkawan saja kerena kamu sudah tahu sikapnya ketika kamu menjadi sahabatnya dulu.

9. Nyatakan padanya bahwa kamu sudah mempunyai calon dan bakal kekasih yang sesuai dengan diri kamu. Tapi harus diingat jelaskan secara baik kerena kamu mungkin akan kehilangan kawan baik yang kamu sayang.

10. Bertegas dengan pendirian kamu sekiranya kamu betul2 tidak dapat menerimanya. Ikuti kata hati kamu dan jangan termakan bujuk rayu si dia. Akhir sekali katakan dan tegaskan kepadanya “KAU MASIH SAHABATKU SELAMANYA“

Selamat mencoba ,mudah-mudahan berguna,trimakasih.


0 komentar:

Posting Komentar